Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 06-05-2009 18:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

вбей в поиск "купить домен". та выбери первое, что попадется под руку. там все тебе расскажут. Wink
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 12-10-2009 06:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

дерьмовое имя
3ий уровень =) покупаем ру
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 01-12-2010 15:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

надеюсь что статья "настройка поддомена на ISPmanager/DirectAdmin" выйдет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 15-01-2011 04:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

Товарищи, помогите плиз.У мня такое дело.Я нахожусь в сети типа NAT, где один IP на всю сеть, сетевой IP отличается от внешнего и всё проходит через маршрутиризатор, который просто так не пропускает мой сервак.При запуске сервака в нём пишет мой сетевой IP.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 15-01-2011 08:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

собственно, где сам вопрос???
я так понял что нужно открыть доступ из инета? если да, то обратись к провайдеру за внешнип ипом, если же етот ресурс народное достояние - пускай сделают проброс порта. все что входит на общий ип на порт 27015 - рулить на твою тачку.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 24-02-2011 06:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

срочно нужно как сменить пароль на no-ip
и могут ли угнать мой домен?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 24-02-2011 12:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

stailzoRE,
После залогинивания на no-ip.com в самой верхней строчке (Your No-IP | Account | Support | Log Out) жми на ссылку Account и попадёшь на страницу You account. Там будет картинка с ключом и подписью Change Password. Вот это самое оно.
А насчёт второго вопроса, то получается что могут (имеется ввиду конкретно регистратор no-ip.com). Ибо никаких реальных документов для регистрации они не требуют, а следовательно нет никакой возможности доподлинно установить личность обладателя. Подобрал пароль аккаунта, изменил регистрационные данные под себя и вещай всем с улыбкой, что тебе его подарили.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 24-02-2011 18:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

SuperYa есть еще один вопрос как домен можно переписать на другой аккаунт
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 25-02-2011 12:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

Нет такой функции. Видимо для такой добровольной передачи доменного имени нужно связываться с техподдержкой.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 11-06-2012 14:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: у меня сменился ip

а почему я вчера зареголся на no-ip у меня был ip а сегодня зашол у меня он сменился что это за лажа не понимаю помогите сегодня ответьте


Комментарий модератора
! Модератор:
facepalm

 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
semiclip, quake style switch, backgrpund 5, DynDNS Updater v.1.0, Amxmap Features rus , aim_headshot, Ban_map, FlashAdminCreator, Автоматические скриншоты (amx_autoss), de_dust2_long, Damager 2, aim_sambuka, no hs with helm, bhop_colorhop, fy_icemap
Время загрузки: 2.63 секунд 96,000,202 уникальных посетителей