Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 22-01-2009 13:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0


В этой статье я расскажу о том, как зарегестрироватся на no-ip,как правельно это сделать.

Что такое система no-ip ?
no-ip является ресурсом,предназначеным для создания ип адреса.Тоесть это ресурс для тех, кто имеет динамический ип (тоесть при каждом запуске интернета ип меняется).no-ip создает ждя вас отдельный домин, который каждый раз будет подстраиваться под ваш текущий ип.

Создание no-ip

Прежде всего нужно зарегестрироваться в системе...
1.Заходим на сайт www.no-ip.com ( сайт на английском, поэтому минимальное знание языка приветствуеться )
Находим блок "No-ip FREE" и жмем на "Find out more"
s52.radikal.ru/i136/0812/7e/0e20a0e6958bt.jpg
2.В новом окне жмем на "Sign UP Now!" для того, что бы перейти к процесу регистрации
s56.radikal.ru/i154/0812/a4/a65dd153f642t.jpg
3.Заполняем все необходимые окна регистрации и жмем "I Accept, Create my Account".

Что ж, регистрацию мы прошли... Далее делаем следующее:
4.Входим на сайт под своим логином.
s51.radikal.ru/i131/0812/d9/b1c222f95b78t.jpg
В поле "Username" вводим свой мэйл, которой вы регистрировали.
В поле "Password" пароль.
Если авторизиция прошла успешно, то должно открыться следующее окно:
s46.radikal.ru/i114/0812/0d/edca1c5642cft.jpg
5.Из этих пяти кнопок выбираем "Add a host"
6.В новом окне заполняем данные:
+Hostname - имя вашего но-ип адреса, по которому к вам будут конектиться на сервер.Выбираем также приставку, которая вам подойдет. (Пример: amxserv.no-ip.biz)
+Host Type - ставим DNS Host(A)
Все остальное не трогаем..
Жмем "Create Host"

Все, вы создали свой домен no-ip. Управлять и создавать дополнительные, вы можете в панеле "Manage Hosts".

Теперь нам необходимо скачать программу, которая будет управлять вашим новым домином с компьютера.
Скачиваем с того же сайта в разделе "Downloads" c главной страницы.
выбираем вид вашей операционной системы (windows, linux, mac), снова в окошке выбираем download.

7.Устанавливаем программу в нужное место на компьютере.
8.Запускаем её. Жмем "Edit" в верхей части программы и вписываем мэйл и пароль, который вы регистрировали.
9.В главном оке програмы должно появиться такое окно:
i060.radikal.ru/0812/80/6f2c985b0b80t.jpg
10.Ставим галочку около вашего домина. Смайлик около него должен улыбаться как на картинке. Если же он изображает другую физиономию, то заходим в:
"Options" -> "Connection" и пробуем изменять Adapter to use to connect to No-IP и IP to post for updates.

С помощью системы no-ip вы буду иметь всегда один ип и посетителям вашего сервера будет легче находить и связываться с вашим сервером. Им стоит всего лишь прописать в консоле connect amxserv.no-ip.biz (пример).

Изменил(а) , 27-06-2009 21:04
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 22-01-2009 18:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

стоп... а как делать чтоб домен привязать к локальному ипу?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 22-01-2009 18:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

ну ты крендель! никак конечно, мб есть другие способы, но эти никак
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 03-03-2009 15:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

у меня зарегаться неполучаеться пароль невводиться что такое?:|
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-03-2009 19:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

это не к нам, а к админу сайта no-ip.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 06-03-2009 18:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

Сделал все по инструкции все ок ! Только вот какой вопрос если поставить 2 сервера на комп , то тамже не пишет port тогда как я понимаю бужет работать токо 1 сервер из 2 ? поправте если я не прав

Изменил(а) , 06-03-2009 18:05
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 06-03-2009 20:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

должны оба. только при коннекте указывайте порт.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 07-03-2009 13:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

а вот еше если без всего просто набрать в адресной строке русскими буквами mail.ru вот так чтоб было ьфшдюкг и посмотрите что будет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 07-03-2009 14:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

не понял тебя
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 07-03-2009 15:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

ну набери в адресной строке mail.ru русскими буквами и получится сайт с русским доменом
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 11-04-2009 23:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

постоянно надо прогу врубать?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 11-04-2009 23:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

TRAN,если у тебя динам.ip,то каждый раз после смены ip.
А кстати мож пригодиться кому.вот 2 подобных сервиса:
1.dyndns.com-отличный сервис,не уступает no-ip также иметься прога-клиент для авто смены ip домена.Есть парочка коротких имен расширений домена
2.DNS6.ORG-создан для доменов под постоян.ip,но можно и с динам.Нет клиента и немного долго присваиваться имя при смене ip.Также иметься пару симпатичных и маленьких хост.доменов
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 06-05-2009 09:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

подскажите что делать если я хочу что бы на мой сервер конектелись так cs.mad.org например что мне надо для этого сделать я готов купить все что надо что бы имя было таким подскажите.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 06-05-2009 13:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

Купить домен и прявязать к айпи.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 06-05-2009 17:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Доменное имя вместо ip.(ибо настройка no-ip)

купить только домен? посоветуйте где лучше купить и как привязать
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
awp_ruins2, wp glow, fy_action_4p_xmas, Admin Ghost, unbanmenu, Statsme 2.8.3, Grab, MyPhysics, HL Media Player 2 New Stable Version Released!, aim_ak_colt_funny, Welcome HudMsg, Preparation 1.37, hns_summer_pro, Unlimited Ammo, gg_glock_arena
Время загрузки: 5.54 секунд 97,894,141 уникальных посетителей