Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #76
Опубликовано 29-09-2010 23:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

zakir, 16 есть на сайте, я выкладывал и 22 у меня есть готовый свой, если надо будет, выложу.
VovaN-StaR, вполне реально сделать (: И спрайты самому можно делать.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #77
Опубликовано 30-09-2010 03:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Magnum, тогда может замутим?))
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #78
Опубликовано 30-09-2010 18:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

было бы не плохо, только бы скилы просто растянуть ,т.е. 50в вашей сборке=10 в стандартной
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #79
Опубликовано 30-09-2010 19:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Я вообще в августе делал новую рассу.Но было столько проблем, что я забил.У меня знакомый есть, правда я с ним поссорился давно, поэтому сейчас он уже не поможет.У него на серве есть дополнительная расса - гномы.
Мне кажется проще UWC3 поставить, чем 50 левлов делать.Насколько я знаю в UWC3 как раз 50.Или я ошибаюсь?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #80
Опубликовано 02-10-2010 06:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Magnum > ты знаешь как сделать что бы когда Human (Devotion Aura)не по 15 качал а по 20 XP пример как сделать и что надо для этого?????

Изменил(а) , 02-10-2010 06:24
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 02-10-2010 15:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

zakir, ты инструкцию читал?да?тогда забей, потому что там это написано.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 24-10-2010 21:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Мagnum помоги пожалуйста у меня стоит war3ft 16lvl все сохроняется работает норм ,но когда я хочу сменить карту или делаю голосование серв падает появляется окошко HLDS.exe в инфо об ошибке пишет AppName: hlds.exe AppVer:4.1.1.1 ModName:sqlite_amxx.dll
вот плагины

Добавлено через 08:24 мин.

исправил ошибку...сори за беспокойство
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Изменил(а) , 24-10-2010 01:52
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #83
Опубликовано 01-11-2010 11:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Где-то была тема, у кого сделано больше 10 уровней, то на 11 уровне и далее за покупку /tome (опыта) даётся 10-15 опыта, точно не помню... На 10 дают где-то 70-80, а на 11 как я уже сказал 10-15... Помогите решить данную проблему...

Добавлено через 01:39 мин.

Разве некто не в курсе или чего такая тишина. Wink

Добавлено через 50:08 мин.

Ап...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #84
Опубликовано 01-11-2010 15:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Canek_, Так и должно быть. С увеличением левла увеличивается XP, выдаваемое tom`ом.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #85
Опубликовано 01-11-2010 16:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Magnum,
видимо не так понил, на 10 лвл 70-80 ,а вот на 11 лвл 10-15 (т.е. лвл увеличился ,а опыта дают меньше)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #86
Опубликовано 01-11-2010 19:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Ramul_, Хм. Ну вообще возможно это баг в варе, т.к. стоит не стандартное кол-во левлов. Нужно чтобы шло по 3 левла минимум или по 6...думаю логика понятна. Но 1 никак не катит. То есть 13 минимум. 13, 16, 19, 22...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #87
Опубликовано 01-11-2010 21:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

У меня 13 и сделано, всё по твоей инструкции. Но за покупку /tome с 11 уровня даётся мало опыта, где-то 10-15 вместо 80-100...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #88
Опубликовано 07-11-2010 16:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Если кому то вдруг понадобится, могу выложить спрайтов до 100 левла.

Добавлено через 00:31 мин.

Canek_, а версия плага какая?RC13 3.0?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #89
Опубликовано 07-11-2010 18:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

кстати случайно заметил, что на 11 лвл дает 78 хр . У меня на сервере.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #90
Опубликовано 07-11-2010 21:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Magnum именно. )
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Navigation Area Info, Custom Sky, Bomb Defuse Predictions v1.2 [RUS], semiclip, Name Locker v1.2, hns_flappi, Unlimited Ammo, AMX Gag IP, Damager, de_dust2_long, cs_newmansion, aim_court_yard, gg_bombworld, Replace Disconnected T v1.3 , Автоматические скриншоты (amx_autoss)
Время загрузки: 2.88 секунд 97,894,200 уникальных посетителей