Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 31-05-2010 02:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Добрый вечер. Сделал сервер на 22 уровня, залил ваши Спрайты. Но после установки этого обновленного war3ft - стал падать сервер. Причем падает не после каких-либо опеределенных действий, а совершенно непредсказуемо. Т.е. люди заходят, какое-то время играют и вдруг сервер выключается. Логи чистые.

Сервер:
AMXMod 1.8.1
War3t RC14
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 31-05-2010 02:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

AlmazDelDiablo,
log on прописан в server.cfg для записи логов?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 31-05-2010 02:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Да. Логи чистые - всмысле ошибок и внезапных прерываний записи нет.

До этого сервер полгода жил спокойно, без падений и т.п.

Изменил(а) , 31-05-2010 02:58
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 31-05-2010 05:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

AlmazDelDiablo,
Перепроверьте по инструкции правильно ли вы изменили все файлы и параметры.Возможно у вас часто допустимая ошибка, где нужно взять не 22 лвла число, а MAX_LEVEL 1, то есть 23 или наоборот -1, 21.Перепроверьте все файлы.Ошибок быть не должно.У меня uptime с 22 лвл был 4 дня, потом вернул 16, т.к. на 22 надо оптимизировать скиллы, там ельф 20 человек один держит ничего не делая, у меня так получилось Grin
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 31-05-2010 11:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

у меня уже пол года как играет народ, макс лвл 16, но выше 10 пока не у кого нету. X1 отдыхает)

Изменил(а) , 31-05-2010 11:50
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 10-06-2010 00:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

народ помогите а у меня на сервере установлен 16 lvl но я хочу 13 как сделать я вроде по инструкции делал но все равно 16 lvl
дайте мне отдельные цитата на что заменять тока на 13 lvl заранее спасибо !!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 10-06-2010 01:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

если у кого получилось сделать 13 lvl прошу помочь или дайте war3ft_13_lvl.rar или как там не 16 как нам дал Magnum а 13
Magnum плизз сделай или собери мне или нам 13 lvl плизз прошу памоги как сможещ помогите мнеWink
я блогадарен за 16 lvl рулезрулезMagnumрулезрулез но мне как бы надо 13 плизз не спрашивайте зачем мне 13 а 16 лудше я и не сомневаюсь =)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 10-06-2010 02:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Дак все необходимое для этого у тебя есть. Там даже скрипты выложены для 16 и (!)13 левела. Читай внимательно. Лично я по данной инструкции собирал, все на ура! Спрайты все есть, так что не морочь голову, времени отсилы пол часа займет!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 11-06-2010 04:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

да все равно не как помагитее 16 lvl все равно ggq если кто зделал 13 плизз дайте готовый 13 lvl цитата =)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 19-06-2010 06:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Народ если кто знает или у кого есть анти-чит для (War3FT mod'a) плиз подскажите какой лудше выбрать или дайте ссылку Хорошо
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 19-06-2010 10:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

csf_anticheat стоит у меня.
Некоторые функции прошлось отключить.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 20-06-2010 23:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

а плизз дай мне ссылку на этот анти чит плизз =0
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 21-06-2010 11:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

http://www.amxser...amp;page=1
кстати пожалуйста
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 22-06-2010 08:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Не советую ставить AMX Mod X 1.8.2 если используйте CSF!!!Замучайтесь его настраивать на собственную систему банов, он не будет банить.
Сборки пока нет времени собирать, много других дел.В середине июля сделаю 13, 16, 19, 22, 25(WIN \ LIN).
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 23-06-2010 04:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17458


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] Делаем более 10 уровней(level`s) в WAR3FT моде

Привет всем!
У меня есть проблема, я хочу чтобы ултимате было с 10 уровня:
Я пытался изменить эту линию:
Код
#define MIN_ULT_LEVEL               10



Но ничего!!!
простите за мой русский язык, помогие плиз!!

EDIT: я нашол, в фаил menus.inl надо поменить это
Код
// User can't choose ultimate yet :/
            if ( p_data[id][P_LEVEL] <= 5 )
            {
               pos += formatex( szMsg[pos], 512-pos, "\d" );
            }



на это
Код
// User can't choose ultimate yet :/
            if ( p_data[id][P_LEVEL] <= 9 )
            {
               pos += formatex( szMsg[pos], 512-pos, "\d" );
            }



Изменил(а) , 23-06-2010 06:41
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Rates Menu, Переведенный CSDM и без рекламы (visit bailopan net), cs_mansion2001, he_valley1.5, Admin Big Chat, hns_summer_pro, [ZP] Extra Server Addon : Countdown RUS, csnadedrops, Score Setter, Power Bot Chat, ZP Score [RUS], DNtL Anti-Cheat, cg_egyptcliff, Player_models, Statsme 2.8.3
Время загрузки: 3.69 секунд 95,879,322 уникальных посетителей