Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » Сервера (Windows)
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 03-12-2009 00:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0


Продолжение темы War3FT SeRveR v1.1

Цитата
привет у меня проблема ( скачал кс установил патч 35 все за инсталил запускаю хлдс и пишет appname:hlds.exe appver.4.1.1.1.
modVer:1.8.13746 Offset:00003810
modname: amxmodx_mm.dll что мне сделать я так понял амх мод кривой , качал другой всёравно ету фигню пишет... Помогите пожалуйста!

Набери в консоли сервера:
Код
amxx plugins
amxx modules
meta list
meta version



И пришли сюда.

Изменил(а) , 03-12-2009 00:22
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 03-12-2009 02:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

я не умею запускать сервер через консоль, я токо умею через хлдс ... все я понял как запустить сервер через консоль , я запустил не успел нечего написать сразу закрывет консоль... точнее выскакивает табличка закрыть или откладка....

Изменил(а) , 03-12-2009 02:51
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 03-12-2009 03:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

ну запусти через HLDS и напиши там в консоли

Изменил(а) , 03-12-2009 03:59
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 27-12-2009 15:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

почему при запуске сервера мне выдаёт ошибку " память не может быть read"
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 27-12-2009 18:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Yaroslav12,
Попробуй поотключать плагины или поменять патч
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 30-12-2009 01:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Спасибо я попробывал... работает если откулючить war3ft.amxx что это за плагин?

Добавлено через 07:08 мин.

может надо мапу другую?я de_dust2 делаю)

Изменил(а) , 30-12-2009 15:06
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 03-01-2010 18:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

люди вот у меня одна проблемка..
игроки воруют друг у друга скилы и XP!!
как можно убрать команду war3menu и или всё что в ней написано??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 14-01-2010 04:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Подскажите пожалуйста как сделать так что бы можно было покупать 2 вещи с одного shopmenu то у меня например я хочу купить cloak и mask то одно заменятся другим
И подскажите еще как сделать так что бы когда пишешь в чат название итема он сразу покупался
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 14-01-2010 23:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

n3za4to,
Не видел такого, если только под заказ делать...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 14-01-2010 23:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

хм...просто в инете на всех серверах норм.Меня больше волнует с вещами...что они друг друга заменяют...как это справить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 02-02-2010 19:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

ПОдскажите плиз.почему я свой сервер не вижу в интеренете..люди заходят как то а я не вижу его((( в чем проблема...?((
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 02-02-2010 20:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Цитата
n3za4to написал:
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы можно было покупать 2 вещи с одного shopmenu то у меня например я хочу купить cloak и mask то одно заменятся другим
И подскажите еще как сделать так что бы когда пишешь в чат название итема он сразу покупался

В версии RC13 такое возможно.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 02-02-2010 20:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Цитата
NoobBoom написал:
ПОдскажите плиз.почему я свой сервер не вижу в интеренете..люди заходят как то а я не вижу его((( в чем проблема...?((

думаю тебе сюда
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 06-02-2010 02:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

Virtus-pro у меня такая проблема, скачал твою CS 1.6 и установил.
Путь куда ставил КС D:\Counter-Strike 1.6\ после установки сразу же поставил War3FT
Путь куда ставил D:\Counter-Strike 1.6\cstrike
Зделал вроде все как нужно серв запустился все норм, только вот такая проблема захожу на серв через твою КС и меня сразу кик в в главное меню даже нече не пишет.
Помогите пожалуйста!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 06-02-2010 02:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17400


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: War3FT SeRveR v1.1 (Продолжение)

saiprex,
Надо на Dedicated сервер ставить!

Добавлено через 00:25 мин.

А не на cs!
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Sniper Control 1.2, aim_force, aim_ak_colt_funny, Server Restart v2.2, Antiblock, JabaTV, kz_longjumps2, awp_iraq, Дуэль на ножах rus, Amxmap Features rus , hns_floppytown2, Join IP v1.1 [RUS], Bet 2.2 [RUS], Red-CDHack Anti-Cheat by TheQn, fy_iceworld_arena
Время загрузки: 3.83 секунд 94,070,051 уникальных посетителей