Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #121
Опубликовано 18-02-2011 02:05
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Сделал 3 первых шага. Не запускается сервер. Если через hlds, то при запуске сервер не создается и программа закрывается. А если в консоли то пишет:
img402.imageshack.us/img402/7306/74453373.gif

и тоже закрывается. Что я сделал не так? Помогите плз.

Изменил(а) , 18-02-2011 02:12
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #122
Опубликовано 18-02-2011 12:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

metamod перезалей, и проверь чтобы метамод был прописан dll а не от люнекс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #123
Опубликовано 18-02-2011 15:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

metamod для винды, несколько раз скачивал (разные версии, включая последнюю)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #124
Опубликовано 01-03-2011 05:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

выложите плиз swds.dll для последней версии, а то у меня антивир блочит лечилку . Спс заранее
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #125
Опубликовано 08-04-2011 23:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

AMXMODX v1.8.2-dev помогите найти
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #126
Опубликовано 09-04-2011 02:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

amxmodmenu.ru/engine/download.php?id=20&area=
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #127
Опубликовано 12-04-2011 03:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

у меня Windows 7. HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike
-dir "C:/Server"
открылась консоль hldsupdatetool, повисело не много, закрылось, и дальше в обычной консоли ничего не происходит.

Изменил(а) , 12-04-2011 03:51
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #128
Опубликовано 12-04-2011 05:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Может с семеркой не совместим или update сам кривой. У меня windows xp.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #129
Опубликовано 12-04-2011 05:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Создай текстовый документ. скопируй в него строчку:
Код
hldsupdatetool.exe -command update -game cstrike -dir . -verify_all



Сохрани. Измени расширение txt на bat. Закинь в папку hldsupdatetool и запусти.

Изменил(а) , 12-04-2011 05:51
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #130
Опубликовано 12-04-2011 21:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

всё разобрался. просто скачал другой хлдс

Изменил(а) , 12-04-2011 21:46
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #131
Опубликовано 03-05-2011 03:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

hlds.exe -console sv_lan 1 -insecure -game cstrike -nomaster maxplayers 21 map de_dust port 27015 ip 255.255.255.255 exec listip.cfg

объясните куда это всё?и как сделать айпи например есле я взял другой сервер но хочу переделать айпи что для етого надо сделать ><

Добавлено через 23:46 мин.

объясните пожалуйста Smile

Добавлено через 18:43 мин.

бля помагите народ чё вы злые такиепомогите мне
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #132
Опубликовано 03-05-2011 04:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Во первых не матерись. А по делу. Создать ярлык файла hlds.exe. Далее свойства > объект > в него вписывать эту строчку, которую дал. Про ip не дошло. Как ты сменишь сервер. Поясни.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #133
Опубликовано 03-05-2011 04:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ну взял я готовый сервер нужно сделать так чтобы айпи было моё новое а не старое (потому что серв не работает из-за этого)так вот я и спроил как вышеописаное вставить ну тоесть айпи и куда птому что явно не в start.cdm и да ну создал я ярлык там надо было путь указать яя поставил на папку где находиться серв и что дальше при нажатии он выдает то что я указал а именно папку серва ну и как ты написал свойства>объект(этого я не нашёл Grin где это?)) вобщем ты меня понял надеюсьSad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #134
Опубликовано 03-05-2011 06:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

hlds.exe -console sv_lan 1 -
insecure -game cstrike -nomaster
maxplayers 21 map de_dust port
27015 ip 255.255.255.255 exec
listip.cfg
это вставляешь в ярлык файла hlds.exe (Свойства объект и данный выше текст). Вместо ip 255.255.255.255 введи свой адрес. Пример: ip 4.3.2.1 Вот как бы все.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #135
Опубликовано 03-05-2011 13:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

я не понял куда всавлять связано это с тем что в объекте написан путь а другого а не понимаю где ты нашёл посмотри сам
s58.radikal.ru/i161/1105/09/00e22b4dd61a.jpg
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Unlimited Ammo, prometheus, Parachute, FakeFull Original v1.7.6, aim_tdax, Grenade mod, Join IP v1.1 [RUS], cs_mansion_sekrets, BOMB ICON, hns_rooftops, multi vote, de_dust4, aim_headshot, Mortal Kombat Miscstats,
Время загрузки: 3.09 секунд 92,595,696 уникальных посетителей