Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #106
Опубликовано 07-03-2010 05:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Нет если хочешь чтобы на 2 проколов работал должен настраивать!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #107
Опубликовано 07-03-2010 05:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Тоесть поставить еще dproto ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #108
Опубликовано 07-03-2010 06:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Да!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #109
Опубликовано 09-06-2010 20:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Но если поставить дпрото, то из инета его уже никак не спрячешь)))) Я пробывал и конфиг дпрото редактировать, и -св_ланы менять, и -номастер - бесполезно. Непробиваемая вещь)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #110
Опубликовано 25-06-2010 08:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Для тех у кого неполучается через консоль что-то прописывать делам следущее:
1. идем в папку с установленной программой HldsUpdateTool.
2. находим файл HldsUpdateTool.ехе и создаем ему ярлык
3. жмем правой кнопкой на ярлык и выбираем свойства
4. где написано "Обьект:" после кавычек (в самом конце) пишем -command update -game cstrike -dir "C:/Server"
5. запускаем программу с ярлыка и ждемс пока сервер докачается....


Помог - жми спасибо...

Изменил(а) , 25-06-2010 09:03
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #111
Опубликовано 04-09-2010 07:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Virtus-pro,рулез спасибо тебе за такую полезную темуSmileделал всё по инструкций все ништяк получилось!ток у меня два вопроса 1)как мне руссифицировать сервер чтоб он по русски был?я ещё видел на серверах команду такую "amx_langmenu" в консоле пишешь и потом язык на сервере выбераешь.И ещё один вопрос у меня показывает сервер 48 протокол,эт типа чё ко мне смогут заходить ток с него?как поставить на 2 протокола?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #112
Опубликовано 04-09-2010 15:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

_maverik_,
Русский сервер - http://www.amxser...server_rus
47/48- http://www.amxser...ad_id=4739
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #113
Опубликовано 05-09-2010 01:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Sprinter, спасибо!Люди ещё вопрос сервер обязательно на CS ставить?тоесть у меня сервер находиться "С:\Сервер"-я его отсюда запускаю! А кс находиться "D:\Games\CS 1.6" если я ставлю сервер на кс то у меня перестаёт работаь контра!что посоветуете?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #114
Опубликовано 05-09-2010 02:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
_maverik_ написал:
Sprinter, спасибо!Люди ещё вопрос сервер обязательно на CS ставить?тоесть у меня сервер находиться "С:\Сервер"-я его отсюда запускаю! А кс находиться "D:\Games\CS 1.6" если я ставлю сервер на кс то у меня перестаёт работаь контра!что посоветуете?


Лучше держи сервер отдельно .
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #115
Опубликовано 05-09-2010 02:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

amiod, Благодарю
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #116
Опубликовано 09-10-2010 18:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

No-Won патч и лечилка Invalid CD-Key
вот где это найти??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #117
Опубликовано 23-10-2010 04:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

скачай нормальный клиент
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #118
Опубликовано 02-12-2010 03:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

У Меня в графе ИГРА (в Избранном, пока в инете не видно сервака) написано не Counter Strike а адрес какой-то, где это изменить?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #119
Опубликовано 24-01-2011 08:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

а обязательно на диске С
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #120
Опубликовано 25-01-2011 01:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

AY
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Spec List, cs_havana, aim_tdax, Score Setter, aim_ak-colt-simpsons, Server Configurator, Super Mapchooser, aim_bridge1337, Модификация Silent Hill Mod v1.1, End Round Music, Laser/TripMine Entity, Spec Switch RUS, de_inferno_2009, SoccerJamServer v1.3, Russian Sound Zombie
Время загрузки: 2.60 секунд 97,894,183 уникальных посетителей