Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #91
Опубликовано 26-12-2009 17:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

legioner, в смысле куда. Все по стандарту, конфиг в configs, плагин в plugins и т.д.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #92
Опубликовано 28-12-2009 02:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ладно народ...сейчас у меня другая проблема я вообшем скачал скачал сервер готовый и мне нужно убать 2 плагина(1ый скрин после каждого хедшота 2ой кровь когда hp мало)как они называюца не подскажите?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #93
Опубликовано 28-12-2009 10:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

А где скрины?
Цитата
1ый скрин после каждого хедшота

Что?
Цитата
2ой кровь когда hp мало)

И что? Это наверное follow_the_wounded.amxx или adrenaline.amxx.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #94
Опубликовано 28-12-2009 20:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Люди! Вот мне непонятно как с помощью патчера этот крякнутый swds.dll пропатчить? и откуда его брать?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #95
Опубликовано 29-12-2009 01:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
fredi написал:
А где скрины?
Цитата
1ый скрин после каждого хедшота

Что?
Цитата
2ой кровь когда hp мало)

И что? Это наверное follow_the_wounded.amxx или adrenaline.amxx.
скрины в папке strike появляються...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #96
Опубликовано 29-12-2009 13:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
скрины в папке strike

А нам как определить?! Залей на какой-нибудь хостинг картинок и ссылки сюда дай (в теге "IMG").
Цитата
Вот мне непонятно как с помощью патчера этот крякнутый swds.dll пропатчить? и откуда его брать?

Брать из интернета, или у нас на сайте есть. А по-поводу пропатчить, то он уже изменен и тебе требуется только заменить его у себя на сервере.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #97
Опубликовано 09-01-2010 04:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

где всё вот это скачать
7. Список основных команд AMX X
которые тут на форуме а то у мя на серве не votemap не timeleft

Добавлено через 00:22 мин.

где всё вот это скачать
7. Список основных команд AMX X
которые тут на форуме а то у мя на серве не votemap не timeleft
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #98
Опубликовано 13-01-2010 08:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Скажи пожалуйста.
Я не пойму идеи с патчем
скачал архив в нём Valve.HL1.Engine.UNIVERSAL.PATCH.v1.98.20.exe
1. Запустил (запустил в папке где лежит hlds) нажал Patch он выдает, что не находит файлов
engine_i486.so engine_i686.so engine_amd.so engine_amd64.so
Я их пропустил. Это нормально?
P.s. если Вы будете ставить dproto то патч использовать не нужно
думаю такую надпись нужно добавить в FAQ

2. почитав комментарии, правильно ли Я понял что можно так крякнуть что будет и v48 и v47 конектится и не понадобится dproto?

Изменил(а) , 13-01-2010 12:11
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #99
Опубликовано 13-01-2010 23:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ZaSOS,
Можно, но файлы engine_i486.so и т.д с расширением .so только в Lunix !!!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #100
Опубликовано 15-01-2010 07:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
2. почитав комментарии, правильно ли Я понял что можно так крякнуть что будет и v48 и v47 конектится и не понадобится dproto?

можно. разница будет только в том что дропо-48 а патчить-47. то есть если ты пропатчишь сервер, стим-игроки не будут видить аватарки а так вроде не чего больше

Изменил(а) , 15-01-2010 07:18
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #101
Опубликовано 03-02-2010 03:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Немогу разобраться что нужно делать с "Universal Valve Dedicated Server Patcher v1.98.20PE, HLDS ULTIMATE PATCH".
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #102
Опубликовано 03-02-2010 21:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Saint77,
я откуда знаю, скачал какой то патч и спрашиваешь у нас что делать? Если хочешь устанавливай, где скачал там и спроси, я даже представления не имею что туда запихали люди и выложили для скачивания
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #103
Опубликовано 14-02-2010 00:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Metamod-p i586, к каким компам он подходит?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #104
Опубликовано 14-02-2010 03:02
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

К любым с архитектурой интел
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #105
Опубликовано 07-03-2010 05:28
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

а если собирать сервер там он на 2 протокла будет работать?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
MAP CONFIG X , Fireworks2, grenaderealism, Sniper Control 1.2, de_cantstawp, reload status, Anti FastFire, HP shop, Connect Info v1.0, Spawn HP Fixer , Team Flash Snitch, kz_bhop, background 2, Anti Art Plugin, Looting the Dead
Время загрузки: 2.92 секунд 96,000,200 уникальных посетителей