Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #76
Опубликовано 30-10-2009 14:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Cancel19, я всегда запускал какие-либо проги "бат-файлом".
Создаешь в папке C:\Program Files\Valve\HLServer текстовый документ (имя любое, например start.txt) и вписываешь туда:
Код
HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir C:/Server



Затем меняешь ему расширение с .txt на .bat и запускаешь его (start.bat).
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #77
Опубликовано 30-10-2009 16:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
fredi написал:
Cancel19, я всегда запускал какие-либо проги "бат-файлом".
Создаешь в папке C:\Program Files\Valve\HLServer текстовый документ (имя любое, например start.txt) и вписываешь туда:
Код
HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir C:/Server



Затем меняешь ему расширение с .txt на .bat и запускаешь его (start.bat).


спасибо:)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #78
Опубликовано 22-11-2009 18:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

у меня через апдейттулс качает, показывает 98.01% потом после него сразу же 100% и ниже connection reset.... error какая то там, размер скачанного серва через апдейттулс 312-313 Мб, скажите плиз, он до конца закачался?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #79
Опубликовано 22-11-2009 20:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

nag0Hak,
Запусти и проверь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #80
Опубликовано 22-11-2009 22:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
показывает 98.01% потом после него сразу же 100% и ниже connection reset.... error какая то там

Он должен закрыть окно. Но ошибок никаких не должен писать. Можешь если что обновить его (но сначала клиент). Чтобы обновить, к параметрам добавь:
Код
-verify_all



Цитата
скажите плиз, он до конца закачался?

Вот как у меня:

s60.radikal.ru/i169/0911/2a/b3361d05fcac.jpg

Изменил(а) , 22-11-2009 22:38
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #81
Опубликовано 23-11-2009 04:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: у

Virtus-pro, Подскажи плз а как чужые надписи уберать ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #82
Опубликовано 23-11-2009 07:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

iteam, я конечно не Virtus, какие именно тебя надписи интересуют?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #83
Опубликовано 23-11-2009 14:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Virtus-pro, запускаю сервер через консоль ошибок нет, через hlds.exe тоже нет. Вроде бы полностью закачало

fredi, размеры такие же как у тебя, только на 1 файл больше и на 3 папки у меня больше Smile пасиб, за помощь.
и спасибо виртусу за топик)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #84
Опубликовано 27-11-2009 01:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

iteam,
Смотря какие надписи!!!
Есть определённые плагины для вывода рекламы на сервере!=)
А так-же можно поминять в некоторых файлах!
Например в
amxx.cfg
и в некоторых стандартных плагинах!!!!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #85
Опубликовано 01-12-2009 03:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

У меня проблема зпускаю сервер, он может час рабортать а может дня 2 работать и потом вылетает ошибка
Fatall error! и там вроде чёто еще про date я не помнювообще полностью))
Может по кусочкам моих воспоминаний ктонибудь сможет подсказать мне путь выхода...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #86
Опубликовано 01-12-2009 04:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
и там вроде чёто еще про date я не помнювообще полностью

Надо не вроде а скрин, а также логи.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #87
Опубликовано 14-12-2009 18:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

может у тебя с виндой или еще что , может ваще криво делаешь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #88
Опубликовано 14-12-2009 19:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

bazik,
У меня такое было когда оперативки мало)на 2 компе 256,так там когда серв ставил и заходил в кс такая ошибка вылетала!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #89
Опубликовано 14-12-2009 21:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

SmartAX, сделай как написано в посте номер 76 -> ТУТ.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #90
Опубликовано 25-12-2009 19:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Люди подскажите куда анти мат ставить?!
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
potti, Santa Hat, csnadedrops, ServerOFF v1.6, weapon_icon, fy_magic_fountain, BreakAbleDoors, fy_iceworld_xxxl, money hud effect, Portable Cameras, Binocular, amx freeze, Waypoints for POD-Bot, Патч для cs 1.6 полностью русский язык, xREDIRECT 1.0.3 и 1.0.4 Beta
Время загрузки: 3.04 секунд 96,000,223 уникальных посетителей