Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #61
Опубликовано 13-09-2009 19:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
fredi написал:
Цитата
возможно ли пропатчить сервер?

Конечно! Если ты хочешь чтобы он был no-steam, то обязательно патчить надо (ну или использовать какую нить альтернативу dproto и т.д.). Пункт 6 как раз и есть патч ("No-Won патч и лечилка Invallid CD-Key."Wink.
Цитата
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTS

Насколько я понял, нужно открыть порт.
Цитата
STEAM userid keysize is bogus (0/1024)

Сервер случайно не steam?

а как этот порт открыть ?
стоял стим патчил с помощью но вон чёт ничего не поменялось
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #62
Опубликовано 14-09-2009 00:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Если у тебя роутер то в настройках модема
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #63
Опубликовано 14-09-2009 02:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Дак в том то и дело у меня кабельный интернет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #64
Опубликовано 14-09-2009 02:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

посмотри, может какая нить прога сидит на этом порту или попробуй в кс прописать другой порт
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #65
Опубликовано 14-09-2009 06:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
а как этот порт открыть ?

Заходишь на -> Port Forward и читаешь.
Цитата
стоял стим патчил с помощью но вон чёт ничего не поменялось

Вполне возможно что кривые swds.dll были, сам не один десяток перепробовал (с одним админка нормально не работает, с другим люди подключиться не могут и т.д.). Сейчас использую -> dproto.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #66
Опубликовано 01-10-2009 20:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Ошибка в тексте

"3. Установка AMXX.

Качаем AMXХ с оффициального сайта wwwamxmodx.org. или отсюда"

В адресе нет точки после www, переадресация идёт по адресу без точки => не находит.

Для пряморуких не проблема, но всё же лучше исправить. )

Изменил(а) , 01-10-2009 20:02
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #67
Опубликовано 12-10-2009 06:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

отличная статья
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #68
Опубликовано 16-10-2009 13:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Такой вопрос по портам. У меня весь инет идёт через отдельный серв (не мой, доступа не имею, но порты откроют). На этом серве все порты входящих подключений закрыты. Хотелось бы узнать какие порты должны быть открыты для CS сервера и для проги NO-ip (вдруг ей тоже что-то открыть надо). Просто так получается, что полученное доменное имя вместо ip видит только сервак (через который весь инет), а дальше один хрен ip сервера.

Изменил(а) , 18-10-2009 15:54
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #69
Опубликовано 18-10-2009 00:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ZIREAEL,
За выражение устное предупреждение!
Входящие тоже должны быть открыты
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #70
Опубликовано 18-10-2009 06:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Делаю все по инструкцииЮ но:
1. серв не виден в инете( айпи у меня постоянный)
2. не могут приконектица через консоль!
помогите плиз.......
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #71
Опубликовано 18-10-2009 13:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ип может быть не реальный, блочит фаервол какой нить
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #72
Опубликовано 18-10-2009 15:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
Virtus-pro написал:
ZIREAEL,
За выражение устное предупреждение!
Входящие тоже должны быть открыты


Вроде особо не выражался. Буду ещё аккуратнее. Но я хотел конкретно узнать номера портов, которые на вход должны быть открыты.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #73
Опубликовано 18-10-2009 15:55
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

я зачеркнул слово из-за которого сделал предупреждение

ZIREAEL,
они одинаковы что для исходящих, что для входящих, если сервер на 27015, то и водящие и исходящие одинаковы
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #74
Опубликовано 18-10-2009 21:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
Virtus-pro написал:
я зачеркнул слово из-за которого сделал предупреждение

ZIREAEL,
они одинаковы что для исходящих, что для входящих, если сервер на 27015, то и водящие и исходящие одинаковы


На счёт слов таких буду строже. А по поводу порта. No-ip какой порт использует? А то очень может быть, что для 27015 у меня всё открыто, а no-ip по-другому порту ходить. А как узнать/проверить не имею ни малейшего представления.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #75
Опубликовано 30-10-2009 14:38
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Помогите пожалуйста
Сделал всё как написано:
скачал програмку hldsupdatetool и установил её по-умолчанию в директорию C:\Program Files\Valve\HLServer.
открыл консоль прописал cd C:\Program Files\Valve\HLServer
Потом создал папку "C:/Server".
прописал в консоле HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir "C:/Server" а мне в ответ пишет "HldsUpdateTool.exe не является внутренней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом.

Что это может быть и как бороться с этим?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Antiblock, Announce Defusing!, Hostname timeleft [RUS], RussianChat(Translit), Lighting Smoke, Record Demo Question RUS, hps_money (RU), Патч для cs 1.6 полностью русский язык, bkz_goldbhop, he_glass2, Power-Up Mod, aim_ak-colt-simpsons, aim_grenade, background 4, aim_map_hlo
Время загрузки: 3.07 секунд 92,595,852 уникальных посетителей