Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 19-06-2009 19:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

когда я первый раз запустил все то, что по єрq потом захожу на свой сервер пишет : this version isnot match a server.please restart the game. Я так понян это патч старый греиднул патч потом другое типо протокол не тот я прочетал [faq] Как сделать,чтобы заходили с 47 и 48 протокола все сделал потом захожу в cs а там де сервер колонка game нече не написано, а в консоле ошибки при открывании amx плагинов (((
ответте как можно скорей плиииииз

Изменил(а) , 19-06-2009 19:37
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 19-06-2009 21:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Fredi patch 19 (Знаю старый но у мойх друзей все норм с 19 патчем у них сервы работают) а что насчет ошибки я бы показал скрин но незнаю как его сюда вставить)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 19-06-2009 21:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Ma3aFaKa
Нажми в низу кнопку ответить и прикрепи рисунок. А патч нужно не ниже 29

Must_Win,
Какие ошибки?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 19-06-2009 21:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Патч староват, попробуй более новый, сделай backup, если что вернешь потом все назад.
А по-поводу скрина, то его нужно заливать, например сюда.
Мог бы кстати и словами написать что пишет.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 21-06-2009 07:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 22-07-2009 01:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Нужна помощь. Собрал сервер, запускаю через хлдс. Всё нормально. Делаю конект на свой же сервер, а мне пишет что на сервере стоит 47/48 протокол, а у меня ниже и я немогу зайти. Помогите пожалуйста.

З.Ы. Обнавлять клиент до 47/48 протокола я не хочу. Потому чт ов основном народ играет с 29 патчем. Цель поста узнать как понизить версию протокола на сервере или позволить заходить с более низкой.

Изменил(а) , 22-07-2009 01:13
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 22-07-2009 03:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Fox3, если у всех 29 патч - то у всех и 47 протокол. так что заходить можно спокойно. наверное у тебя кс (клиент) старая. поставь поновее. в аттаче - файл, закинь его в корневую папку с сервером, и будет у тебя сервер на 47 протоколе.
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Изменил(а) , 22-07-2009 03:10
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 22-07-2009 04:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

У меня стояла кс 31 патчем, на сервере стоял 47/48 протокол. Меня на него не пускало, говорило что версия игры отличается от версии сервера. Проблему решил быстро и подлоGrin Скачал полностью готовый сервер 170 метров и всё норм))))
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 30-08-2009 04:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Помогите я зделал сервер включил позвал друга друг говорить что не может зайти что надо зделать чтобы могли заходить люди?
не понял
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 30-08-2009 12:40
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Какую ошибку при подключении пишет?
Ты делал пункт 6 вроде, то бишь пропатчил? Кстати что у друга, steam или no-steam.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 30-08-2009 17:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

У друга steam)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 30-08-2009 19:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

F-1, "то ли я дурак, то ли лыжи не едут"! (это из фильма) Grin
Ты не хочешь получить ответ на свой вопрос?! Самое главное какую ошибку ему выдает, по ней будет все сразу ясно.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 13-09-2009 07:07
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

помогите плиз собрал сервер всё получилось(сам удивился)
но,,, вот это чудо когда пытаюсь зайди высвечивается мои мысли думаю что это из за айпи не верного наверно или возможно я несу бред но возможно ли пропатчить сервер?

короче говоря вот:
сначала было вот так
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTS
потом я вспомнил что надо сутинфо тырыпыр и стало вот так :
STEAM userid keysize is bogus (0/1024)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 13-09-2009 18:12
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
возможно ли пропатчить сервер?

Конечно! Если ты хочешь чтобы он был no-steam, то обязательно патчить надо (ну или использовать какую нить альтернативу dproto и т.д.). Пункт 6 как раз и есть патч ("No-Won патч и лечилка Invallid CD-Key.").
Цитата
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTS

Насколько я понял, нужно открыть порт.
Цитата
STEAM userid keysize is bogus (0/1024)

Сервер случайно не steam?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 13-09-2009 18:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17343


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

спасиб щас попробую
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Replace Disconnected T v1.3 , Модификация VIP статус игрока для Zombie plague, gg_dust_2_vk, Reset All, Pandora Autobuy Bug v 1.2, Fight Club 1.1, Antiblock, aim_cross, aim_deagle, Eye Of The Storm, Анти KZH (kz_hack_detector) , as_pkp, Anti HLTV, awp_legols, he_hardcore_v2
Время загрузки: 2.87 секунд 92,595,736 уникальных посетителей