Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 27-02-2009 12:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Попробуй сменить патч или кс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 27-02-2009 17:58
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Я же говорю, что у мя есть опыт сборки. Ставил на др кс и на 35 патч. Один фиг такая штука получается. (((
В чем еще может быть причина? И еще хотелось спросить: как сделать чтобы выпадала надпись как в чате(например так делают на ц-с.нет(не реклама)) Ну типа копирайта на сервер. Буду оч признателен.
Спасибо!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 27-02-2009 21:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Покажи скрин с этой надписью

Изменил(а) , 27-02-2009 21:36
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 27-02-2009 23:22
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Вот их плагины. Надпись всплывает при включении adminhelp.amxx
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 27-02-2009 23:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

аа ) ну я тоже такое делал. Там в скрипт внедрять надо, не так легко
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 27-02-2009 23:30
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

А вот скрин этой надписи.
 Вложение доступно только для пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 15-04-2009 22:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Люди а это всё для сервера с внешним ип???
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 15-04-2009 23:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

для всех. дело только в том, смогут ли к тебе из инета зайти.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 19-06-2009 05:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Виртус а какие именно метамод и амхмодх надо качать (версий) а лучше выложить их здесь на сайте (заранее спс)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 19-06-2009 05:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

какие хочешь. последняя версия фмх -1.81. метамод последницй автоматом падает. на сайте он есть в архиве файлов, в разделе моды.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 19-06-2009 05:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Я лично вот этим пользуюсь AMX Mod X Full Installer v1.8.1.
Также можешь использовать этот AMX Mod X 1.8.1 Installer.

Изменил(а) , 19-06-2009 05:52
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 19-06-2009 05:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

sps vam) но есть еще один вопрос я вроде крякнул файл swds.dll но он все равно говорит про протокол 47 / 48 )что делать мб скинете крякнутый файл в апатч plsssss
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 19-06-2009 06:13
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
но есть еще один вопрос я вроде крякнул файл swds.dll но он все равно говорит про протокол 47 / 48 )что делать мб скинете крякнутый файл в апатч plsssss

Разве вот эта тема не для этого [faq] Как сделать,чтобы заходили с 47 и 48 протокола, там и лежит крякнутый swds.dll.
Цитата
а кстати насчет метамода?

Подожди несколько секунд, он сам начнет закачку, если нет, то нажми на direct link.
i031.radikal.ru/0906/1d/7e3e632b2ee1.jpg
Metamod внутри, после установки увидишь.

Изменил(а) , 19-06-2009 06:19
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 19-06-2009 06:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
fredi написал:
Разве вот эта тема не для этого [faq] Как сделать,чтобы заходили с 47 и 48 протокола, там и лежит крякнутый swds.dll.
я все зделал как тама написано а теперь с сервером не коннектит) что теперь мне делать? и в консоле какаята ошибка)[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/вап.png[/img]
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 19-06-2009 07:51
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
я все зделал как тама написано а теперь с сервером не коннектит

Какой патч у клиента, то бишь на каком играешь?
Цитата
и в консоле какаята ошибка

Что за ошибка?
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
hns_summer_pro, as_bybybirdy, Оnename, cs_mansion_sekrets, Reallite Files Checker 0.4, FlashAdminCreator, No One Player, GameMenu v2.0, Unscope Snipers , hse, Anti Fool Update (защита от скрипта вызывающего лаги), aim_aztecplace, voterr, Admin Ghost, Bullet Damage Around Crosshair v2.0 fixed by exXtasy :D
Время загрузки: 3.10 секунд 93,929,747 уникальных посетителей