Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 08-12-2008 04:21
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
Sp1k написал:
У меня так и стоит



Сори, наоборот

В amx.cfg измени вместо csstats_rank 1 сделай так csstats_rank 0
И всё будет работать 100%
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 08-12-2008 06:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата


nagoHok
В amx.cfg прописал резервацию слота? и когда серв полный надо заходить через команду connect

подскажи пожалуйсто, что именно надо прописать?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 08-12-2008 21:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Virtus, перезалей плиз патчер, которым надо кракнуть swds.dll (кажись архив битый)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 10-12-2008 20:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

nagoHok
Поменяй значение с amx_reservation 0 на amx_reservation 1

XOMbI4
Попробывал, все качает. Файл залит на нашем хостинге и пропасть не может
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 28-12-2008 23:18
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

C:\Program Files\Valve\HLServer>HldsUpdateTool.exe -command update -game cstrike
-dir "D:/GameS/C.S_1.6(AMX)"
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.




ето так мае быть ?

Изменил(а) , 28-12-2008 23:21
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 05-01-2009 21:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ппц =(
Или я туплю или незнаю!
Короче установил вот я hldsupdatetool.exe !
Зделал все )) запустил через консоль !
Все написало чтото типо скачует но уже мин 20 сижу и хз ! нечё в консоле не пишет((
Захожу в папку С сервом (Где будет) ето C:/Server CS 1.6
Она пустая ((
Что должен выдать hldsupdatetool.exe при закончание работы??(Черех консольный режым)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 05-01-2009 21:50
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Там полная контра без клиента должна быть. Может антивирус или фаервол не пускает его в инет
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 06-01-2009 00:20
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Ребята)))Проблема мну настигла)))
Тело в том что hldsupdatetool.exe !
Уже устанавлюет серв часа 2 )))))
Уже хз )) пусть устанавливает но в следущий раз как можно прискорить?))
а то ппц ))
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 06-01-2009 17:53
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Всем Привет!
Вот щас начну устанавливать hlds !
Я с Украины , так вот какую мне страну лутше выберать чтоб быстре качало??плз!!ответ в судию!!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 08-01-2009 17:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Цитата
SENNY123 написал:
Всем Привет!
Вот щас начну устанавливать hlds !
Я с Украины , так вот какую мне страну лутше выберать чтоб быстре качало??плз!!ответ в судию!!


Ты перед запуском создал C:/Server CS 1.6 ?
Выбирать лучше Europe
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 23-01-2009 13:33
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

пожалусто подскажите я собрал сервер всё устоновил а он мне ошибку выдаёт вот она Host_Error:Couldn`t get DLL API from.\cstrike\addons\metamod\metamod.dlls

зарание спасиба
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 23-01-2009 19:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

NEKRON
В папке \cstrike\addons\metamod отсутсвует или поврежден файл metamod.dlls
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 25-01-2009 01:48
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

всё спс я всё сделал но есть одно но у меня все килы и все убийства записываються на одного меня подскажите как это исправить?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 25-01-2009 13:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

В пуб сервере 1.8 все баги со статой исправлены!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 27-02-2009 02:47
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17346


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

У мя такая проблема. Я собирал сервер с 0. Плагины брал с вашего сайта. Собираю не в первый раз(опыт большой). При подключении имнимального(основного) набора плагинов сервер не дает иммунитета админам. Да и при полном подключении. Я перепробывал все что можно. Даже в исходниках ковырялся, но т.к мои познания в AMX, скажем так, не высоки, то ничего не получилось! Сервер собран на 29 патче.AmxModX v.1.8.1. Вот список подключенных плагинов:
(Это основные плагины ИМХО.Раньше при такой сборке все работало.)
admin.amxx
admincmd.amxx
adminhelp.amxx
adminslots.amxx
adminvote.amxx
antiflood.amxx
atac.amxx
atac_amxbans.amxx
atac_blind.amxx
atac_chicken.amxx
atac_drop.amxx
atac_fire.amxx
atac_rocket.amxx
atac_slap2one.amxx
atac_slay.amxx
cmdmenu.amxx
imessage.amxx
mapchooser.amxx
mapsmenu.amxx
menufront.amxx
miscstats.amxx
multilingual.amxx
nextmap.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx
pluginmenu.amxx
restmenu.amxx
scrollmsg.amxx
statscfg.amxx
statsx.amxx
stats_logging.amxx
telemenu.amxx
timeleft.amxx

Хочу попросить совет у знающих больше меня людей. В чем причина? Что не так? Мб плагины глючат?

З.Ы. Качал готовый сервер с этого сайта. Тоже самое.

З.З.Ы. При установке booserlite с сайта сервер на отрез отказался его запускать. Пришлось ставить обычный.
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
aim_toshido, Adrenalin mod (RUS), CS Shop, TimePass Anti-Cheat, menu4fun_rus , cs_anarchy_mansion, VoteGag v1.0, Zoom info, Admin Logs 1.2, Player IDIOT, amx_reloadadmins, csnadedrops, Minigun, No Reklama Advanced v2.0, timer c4
Время загрузки: 3.54 секунд 92,681,860 уникальных посетителей