Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
Собираем сервер с "0" (Win)
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #136
Опубликовано 03-05-2011 15:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Вот допиши \server это твой путь пошел. \server\hlds.exe -console sv_lan 1 -
insecure -game cstrike -nomaster
maxplayers 21 map de_dust port
27015 ip 255.255.255.255 exec
listip.cfg Ну и в конце "
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #137
Опубликовано 03-05-2011 21:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ну я попробывал всё что ты написал даже по разным вариантам а результата нету вот ещё прикол ....Sad

пишет что нету такого пути и то я писал по разному

s60.radikal.ru/i170/1105/a6/ab87edb71d92.jpg
есле не веришь проверь правильно ли я написал даже есле ты заметил папку серва перекинул потом ><
s43.radikal.ru/i100/1105/ca/ea91f791f2f4.jpg
и да на скринах напиано sever но это не ошибка потому что я server.cfg тоже пробыл а эфекта 0

Изменил(а) , 03-05-2011 21:55
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #138
Опубликовано 03-05-2011 22:56
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Скинь все что написал в объект. И попробуй через командную строку запустить еще потом.

Добавлено через 02:31 мин.

Извиняюсь за ошибку. Вот пример "C:\Program Files\Valve
\hlds.exe" -game cstrike -console
-insecure maxplayers 20
sv_lan 1 port 27015 map
de_dust2 т.е. Ковычки перемести.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #139
Опубликовано 03-05-2011 23:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

miRror,
ты меня не понял я пишу то что вобще она в объект не сохраняеться этот путь взгляни
i051.radikal.ru/1105/f4/8442bb78da0f.jpg
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #140
Опубликовано 03-05-2011 23:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Кавычку убери с конца и перенеси после .exe и все будет норм.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #141
Опубликовано 04-05-2011 00:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

и последний вопрос
связаный вот с этим менял порты не получаеться в чём проблмка?
s001.radikal.ru/i196/1105/31/e969dcb672af.jpg
P.S я наверно тебя задолбал уже)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #142
Опубликовано 04-05-2011 01:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Да нет не "Задолбал". yandex.ru/yandsearch?text=couldn't allocate dedicated server ip port 27015&lr=11

Изменил(а) , 04-05-2011 22:07
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #143
Опубликовано 04-05-2011 20:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

дык у меня айпи статический(не изменяеться) и не маршрутизатор тоесть не роутер а безлакалка,порты менял не помогло фаерволов нету брандмаузер выключен,в чём дело то?

Изменил(а) , 04-05-2011 20:21
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #144
Опубликовано 04-05-2011 21:00
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

zenitroma,
Открывай порт, 27015 стандартный но не каждый раз открывается, пробуй сделать и открывать другие порты.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #145
Опубликовано 04-05-2011 22:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

Дак все там можно. Только делается через личную панель интернета http://192.168.1.1/.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #146
Опубликовано 04-05-2011 22:46
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

ну я прочёл статьи бред какой-то а чё за панель интернета?поподробней плиз

Изменил(а) , 04-05-2011 22:47
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #147
Опубликовано 04-05-2011 22:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

zenitroma,
ну он просто не дыбает как называется. В настройки своего роутера зайти по этому адресу
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #148
Опубликовано 05-05-2011 02:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Собираем сервер с "0" (Win)

в этом то и дело что роутера у меня и нету ! безлакалка выше же всё написал
что делать то?

Добавлено через 44:04 мин.

help me указ

Изменил(а) , 05-05-2011 02:23
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #149
Опубликовано 01-01-2012 19:43
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Женский онлайн журнал для продвинутых девушек

пользователь забанен за рекламу

Изменил(а) , 02-01-2012 17:32
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #150
Опубликовано 28-01-2012 01:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: hello, people

[удалено]

Изменил(а) , 28-01-2012 01:42
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Admin Logs 1.2, hns_kg_beta, CS-Прятки, gg_bombworld, Loading Music II v1.2.9, Zombie Mod Infected, fy_new_pool_day_2, [ZP] Addon: First Zombie Translucent, aim_hsmaze, de_clan_mil, Bullet Whizz, Friendly Fire On Before map end , m1c_anticheat_v1.3 build 1373 , AD mаnаger, Anti Host Error [RUS]
Время загрузки: 3.98 секунд 93,929,654 уникальных посетителей