Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 11-03-2010 23:29
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Пожалуйста

Добавлено через 12:16 мин.

Слушайте, такая проблема, вроде серв работает как по часам, но подключится на себя могу всё равно только по тому ip, который написан в hlds. По тому, который я получил в no-ip не подключается. Что делать?? SadSad ...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 19-03-2010 10:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Что делать?

Клиент запущен (No-IP DUC) и обновлен домен, пропустил его?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 21-03-2010 12:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Да все хорошо(
Можэт мой роутер не поддерживает no ip думаю
у меня zyxel P660
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 23-03-2010 02:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Дело в том, что клиен сервиса no-ip устанавливается на компьютере (в твоём случае компьютер имеет локальный ip адрес выделяемый ему маршрутизатором), а реальный ip адрес "забирает" себе маршрутизатор, и компьютер, а соответственно и клиент сервиса, понятия не имеют какой ip адрес был выдан маршрутизатору провайдером. Получается, что надо как-то вручную обновлять информацию об изменившемся ip адресе.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 07-04-2010 21:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Я всё сделал,но серв ни в какую не хочет прописываться в общей статитике
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 07-04-2010 21:45
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
SuperYa написал:
Дело в том, что клиен сервиса no-ip устанавливается на компьютере (в твоём случае компьютер имеет локальный ip адрес выделяемый ему маршрутизатором), а реальный ip адрес "забирает" себе маршрутизатор, и компьютер, а соответственно и клиент сервиса, понятия не имеют какой ip адрес был выдан маршрутизатору провайдером. Получается, что надо как-то вручную обновлять информацию об изменившемся ip адресе.


www.2ip.ru узнаем ip,а дальше куда его вбивать?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 08-04-2010 01:15
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

royksoop,
Во-первых, если под словом "общая статистика" имеется ввиду отсутствие сервера в поиске, то это никак не зависит от сервиса no-ip.
Во-вторых, ip адрес никуда вбивать не надо: если у тебя высокоскоростное соединение (сетевой кабель прямо в компьютер), то настроенный клиент сам получит его от сетевой карты и отошлёт в сервис no-ip, а если маршрутизатор или модем, то установка клиента не требуется, но зато необходима поддержка маршрутизатором/модемом DDNS (Dynamic DNS). Выбираешь провайдера, вбиваешь Host name, User Name и Password, после чего маршрутизатор/модем сам, после каждой новой сессии связывается с сервисом no-ip и передаёт ему новый ip адрес.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 08-04-2010 03:37
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
SuperYa написал:
royksoop,
Во-первых, если под словом "общая статистика" имеется ввиду отсутствие сервера в поиске, то это никак не зависит от сервиса no-ip.
Во-вторых, ip адрес никуда вбивать не надо: если у тебя высокоскоростное соединение (сетевой кабель прямо в компьютер), то настроенный клиент сам получит его от сетевой карты и отошлёт в сервис no-ip, а если маршрутизатор или модем, то установка клиента не требуется, но зато необходима поддержка маршрутизатором/модемом DDNS (Dynamic DNS). Выбираешь провайдера, вбиваешь Host name, User Name и Password, после чего маршрутизатор/модем сам, после каждой новой сессии связывается с сервисом no-ip и передаёт ему новый ip адрес.


вот у меня модем,про вбиваеш Host name и пр. поподробнее...а то я ещё ни чё не знаю
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 08-04-2010 04:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

А подробнее уже некуда: либо читай руководство по эксплуатации, либо стучи в аську. Тем более, что ещё и порты надо пробрасывать для сервера.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 08-06-2010 04:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Prapor написал:
отличная статья. только ип может быть еще и общим (когда вся сеть выходит через один комп и у всех одинаковый ип в инете).
З. Ы.: перенес.

есть способы решения ?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 08-06-2010 04:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Fansterok написал:
Цитата
Prapor написал:
отличная статья. только ип может быть еще и общим (когда вся сеть выходит через один комп и у всех одинаковый ип в инете).
З. Ы.: перенес.

есть способы решения ?

Онли за деньги у прова...(

Добавлено через 02:11 мин.

Цитата
fredi написал:
3. Внутренний IP (NAT, прокси сервер).

В большинстве локальных сетей по умолчанию даётся внутренний IP-адрес, в Интернет юзеры выходят через NAT (вы не подключены к глобальной сети напрямую, между вами и Интернетом существует ещё один компьютер). Это связанно с нехваткой IP-адресов в мире, приходится экономить и делать так, чтобы через один "выделенный IP" выходили в Интернет n-ое количество человек, подключённых к Домашней сети. Т.е помимо Вас в Интернете будет несколько человек с таким IP адресом. Это не так страшно, большинство сервисов в Интернете будет работать полноценно (сайты, почта, ICQ, Skype), а некоторые с ограничениями (файлообменные сети и файлообменники типа "Rapidshare"

Кстати, это ведь про общий=) Читать внимательнее надо)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 23-04-2012 05:11
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Здравствуйте. Сделал все как описывает автор. Вроде все работает, но соединиться по созданному хосту не получается. При пинге хоста IP определяется но пакеты не проходят. Ноут подключен к инету через wi-fi роутер.Пробовал и с помощью клиента и если включить DynDNS в роутере. IP не пингуется хоть убей. Помогите, очень надо. Спасибо.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 23-04-2012 05:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

alex1972,не ip у тебя дожно быть а доменное имя
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 23-04-2012 06:54
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Lefan написал:
alex1972,не ip у тебя дожно быть а доменное имя

так я и пингую по имени домена, например ping ****.no-ip.info

Изменил(а) , 23-04-2012 06:59
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 10-04-2013 19:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17463


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: Test, just a test

Hello. And Bye.


Комментарий модератора
! Модератор:
Bye, banned

 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Voteban [RUS], aim_deagle, de_dust2_2x2_hama, fireworks, GabenMod, Shot On HeGrenade, de_inferno_old, Counter-Strike 1.6 by miRror, zm_dust_winter, Players Drop Money(new) , Migraine, Radiorecord, ping analyzer, Исправленный statsx, Red-CDHack Anti-Cheat by TheQn
Время загрузки: 3.04 секунд 96,000,166 уникальных посетителей