Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #31
Опубликовано 22-11-2009 15:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

аааааааа как тогда если например какой-то человек решил добавить мой сервер ,а наследующий день у него в избраном будет писать,что не работает.А смысл тогда этой проги ?????
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #32
Опубликовано 22-11-2009 15:31
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
fredi написал:
Цитата
И еще а че мне пришло на mail сообщение ,что я должен платить 20$ ????

Ты может неправильно понял, может они тебе какую дополнительную услугу предложили, за определенную плату естественно.


МОжет быть ,ну вот ,что они написали :
Dear Kirill,

Now that you have signed up for Free No-IP and can see the benefits
of having us manage your IP for you, we are making it easy for you
to get even more value.

Save $4 when you upgrade your account to No-IP Plus Managed DNS today
and you can:

...Save time because your account won't expire and there is no need to
update your account every 30 days to keep it active.

...Create up to 20 host names

...Have the ability to use your own domain name

...Domain name bundling capability


This is a limited time offer. Offer expires 7 days from today.

Sign-up for NO-IP Plus today for only $20.95 (Save $4). Just enter promo
code '124P41' upon checkout.

It's easy. Visit http://www.no-ip.... to learn more and sign
up for No-IP Plus Managed DNS today!

Thank you again for choosing No-IP.com.
____________________________________________________
You are recieving this newsletter because you are a registered user at
No-IP.com. If you would not like to receive any more of these newsletters
and system status updates, please login to your No-IP account and toggle your
mailing settings.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #33
Опубликовано 22-11-2009 17:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Failled написал:
аааааааа как тогда если например какой-то человек решил добавить мой сервер ,а наследующий день у него в избраном будет писать,что не работает.А смысл тогда этой проги ?????

смысл проги, щас раскажу для чего она мне.
1. Для отображения в мониторинге, т.к. IP меняется в мониторинг приходится по новой вбивать IP, а с этой прогой 1 раз вписал домен и всё работает.
2. У меня на сайте крупным шрифтом написанно как можно приконектится к серверу.
3. Многие постоянные клиенты сервера наизусть помнят домен и конектятся черерз него уже напамять.

Для меня этого вполне хватает.

Насчет оплаты, я немогу понять чего ты паришься?
При регистрации ты указывал свои паспортные данные? Или свой веб кашелек? Думаю ,что нет.
Если будет долг за тобой у тебя просто отключат данную услугу и всё.

Изменил(а) , 22-11-2009 17:11
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #34
Опубликовано 22-11-2009 17:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Спасибо ,но все равно это прога не идеал!Но тругого выхода бороться с динамикой увы нет.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #35
Опубликовано 22-11-2009 22:24
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Ты сам пытался письмо переводить?! Как я и говорил, предлагают дополнительные услуги, можно не обновлять через клиент, сами будут делать это, можешь свой домен заказать (свое имя) и т.д.

по скриптум: Купи статический у провайдера...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #36
Опубликовано 22-11-2009 22:27
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Ну динамику как правило можно победить прийдя в офис провайдера отдать N денег и получить стат. IP . (при этом мой провайдер не дают подключится к безлимиту)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #37
Опубликовано 22-11-2009 22:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Спс ребят за помощ с этой прогой вот ,что получилось :cs-like.no-ip.info
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #38
Опубликовано 28-01-2010 22:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Помогите ко мне не могут присоедениться в кс вот мой ип что делать 93.81.240.153:27016
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #39
Опубликовано 28-01-2010 22:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

anri,
Может у тебя антивирус Dr,Web или же Eset?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #40
Опубликовано 28-01-2010 22:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

На другой меняй. Советую Kaspersky!
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 06-03-2010 16:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: как то вот так

Virtus-pro
Слушайте, такая проблема, вроде серв работает как по часам, но подключится на себя могу всё равно только по тому ip, который написан в hlds. По тому, который я получил в no-ip не подключается. Что делать??:(:(

Добавлено через 11:07 мин.

Ваш IP адрес:
94.75.36.224
не знаю внешний или внутрений)

Добавлено через 00:33 мин.

подскажите что можно сделать, буду очень благодарен

Добавлено через 35:57 мин.

::molotok::мне кто нить ответит нет:nenado::comandos:
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 11-03-2010 02:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Толи ты чего-то недопонял, толи не так выразился, но на сервисе no-ip ты должен был зарегистрировать доменное имя, а не ip адрес и соответственно, как я понимаю для проверки работоспособнсти сервиса, подключаться к своему серверу используя дломенное имя, а не какой-то ip адрес.

Изменил(а) , 11-03-2010 02:10
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 11-03-2010 22:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

я чёто не могу зарегится на no-ip.com
мне 2 день не приходит на почту письмо о регистрации я не могу активировать,если кому не трудно зарегтесь пожалуйста там и скиньте мне логин и пароль....Буду очень благодарен очень срочно нужно
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 11-03-2010 22:36
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

зарегай мыло на яндекс
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 11-03-2010 22:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17516


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

щас попробую

Добавлено через 05:24 мин.

всё зарегился большое спасибо!!!
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
Pingcontroler, de_inferno_old, Fake Slots, Набор карт для любого мониторинга серверов, multi vote, as_highrise, Camper Detector, fy_new_pool_day_2, gg_buzzkill, fire, Bullet Whizz, Spam kick 1.4, de_irak, amx freeze, [ZP] AmmoChange
Время загрузки: 2.57 секунд 97,894,133 уникальных посетителей