Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 21-11-2009 02:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

вот это бесплатно то что я сделал /??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 21-11-2009 05:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
вот это бесплатно то что я сделал /??

Что именно ты сделал, мы не телепаты.
Цитата
В списке выбираем любой домен, который стоит под надписью "No-IP Free Domains"...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 21-11-2009 05:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Я имею ввиду бесплатно то ,что я сделал это !!!!!Под словом это я имею ввиду ,что устоновил прогу и все сделал как написанно ,и как ты сказал это бесплатно???
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 21-11-2009 06:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Да.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 21-11-2009 19:23
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

fredi спс за помощ ,и не забыл про в профиле Хорошо

Добавлено через 30:32 мин.

Почему-то сделал ip Он добавился у друга ,а после смены ip на следующий день он опять не виден ,хотя через прогу я обновил
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 21-11-2009 19:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
а после смены ip на следующий день он опять не виден ,хотя через прогу я обновил

А в проге он поставил что обновил домен?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 21-11-2009 20:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

да .Я поставил обновил домен ,потом запустил сервер и спрашиваю работает он говорит ,что нет хотя сервер мой у него в избраном
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 21-11-2009 20:52
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
то нет хотя сервер мой у него в избраном

Добавлял он его туда через ip:port? Если да, то естественно.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 22-11-2009 00:17
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

ое добовлял через то,что получилось когда я создавал хостинг .как увас например там cs-rulezzz..... и т.l вот через ето он добовлял только у меня вместо rulez свое ,и еще добовлял по ip обычному цифрами

Добавлено через 18:47 мин.

Ну вообщем вот ,что получилось : cs-like.no-ip.biz
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 22-11-2009 02:41
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Failled написал:


Добавлено через 18:47 мин.

Ну вообщем вот ,что получилось : cs-like.no-ip.biz

Всё работает, конект идет.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 22-11-2009 02:49
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

да работает ,но есле сменится ip и я обновлю домен то все равно будет писать ,что сервер выключен ,есле он находится в избраном

Добавлено через 00:33 мин.

И еще а че мне пришло на mail сообщение ,что я должен платить 20$ ????
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 22-11-2009 03:01
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

в избранное в любом случае вбивается по IP.
всё делал по данной теме пользуюсь месяца 2 , нечего не платил ,всё работает.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 22-11-2009 03:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Когды ты обновляеш домен ,потом запускаеш сервер ,и у тех людей которым ты давал ip и они его добавили в избраное у них работает?????Я давал друзьям работает ,но потом когда поменялся ip ,я обновил домен ,запустил сервер и у тех людей которым я дал ip сервера пишет ,что сервер не работает.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 22-11-2009 05:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
И еще а че мне пришло на mail сообщение ,что я должен платить 20$ ????

Ты может неправильно понял, может они тебе какую дополнительную услугу предложили, за определенную плату естественно.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 22-11-2009 12:19
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [faq] IP-адрес и что делать если у вас динамический IP

Цитата
Failled написал:
Когды ты обновляеш домен ,потом запускаеш сервер ,и у тех людей которым ты давал ip и они его добавили в избраное у них работает?????


Цитата
Ramul написал:в избранное в любом случае вбивается по IP.

НЕТ, и не должно ведь, я сменил IP

Изменил(а) , 22-11-2009 12:20
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
[ZP] Barnacle, menu4fun_rus , aim_2mansion, Binocular, Autoconnect, Uaio R3 (mastaman Edition), Anti DD Scroll, fall scream, Auto Password Remover , Power-Up Mod, Super Mapchooser, amx gore ultimate, gg_anubis, amx bancs, de_dust2_porno2
Время загрузки: 4.05 секунд 93,929,709 уникальных посетителей