Реклама
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Настройка и сборка серверов » FAQ
Просмотр темы
Важная информация
Читайте пожалуйста правила перед созданием темы
Иначе ваша тема будет проигнорирована и отправленная в корзину
Ответить
Иконка 
[FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 09-11-2008 19:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

85.30.220.37-А разве жто не внешний IP? Если нет то вообще аренда внешнего айпи будет определённое колличество денег?Я так понимаю...
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 09-11-2008 19:57
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Внешний ip адрес либо платный, либо динамический. Хотя твой по некоторым признакам похож на внешний. Стучи в асю поговорим подробнее.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 14-11-2008 21:09
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Реальные ип не кто не раздает. Провайдеры делают так что через 1 ип сидят большая группа людей , тем самым экономят . И поэтому получается что у тебя нету внешнего ип, ну тоесть он есть только через него к тебе на комп запросы не доходят.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 15-11-2008 03:04
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Вопрос решён. ip адрес локальный. А то что написано - ip адрес роутера.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 25-11-2008 23:42
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

У меня виста не запускает hlds че делать не знаю пишет прекращена работа HLDS Launcher
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #21
Опубликовано 26-11-2008 00:14
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

А при открытии Factal Error выходит?
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #22
Опубликовано 27-01-2009 16:06
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

TRAN
У меня виста и всё нормально пашет, обращайся помогуКрутой
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #23
Опубликовано 28-01-2009 04:34
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

я захожу не через hldsupdatetool а через hlds.exe и вот что мну пишут там Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode disabled.
No masters loaded
Using default master воть а в hldsupdatetool пишут чет тож на подобие этого скрин хотел сделать и поч не получается Fraps точку скринит а не Окно =) помогите пожалуйсто.... ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!! серв стоит War3Ft_SeRveR_v1.1 п патч v35 все жду ответов :Pravila:SmileSad:057:ПокаБухаем )
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #24
Опубликовано 28-01-2009 13:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Это не ошибка...Сколько раз писал.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #25
Опубликовано 28-01-2009 22:03
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

А почиму тогда ко мну не могут зайти на серв?!Sad
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #26
Опубликовано 29-01-2009 03:44
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

SteamStartUalidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 25 ВОТ ЧТО МНУ ПИШИТ В КОНЦОЛЕ Сервера КОДА КО МНУ пытаются зайти кто-то Sad че делать? эт через StartServer.cmd я захожу :| помогите пожалуйсто.....
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #27
Опубликовано 17-02-2009 08:10
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Мне вот интересно стало. А возможно ли сервер вывести в и-нет без HLDSUpdatetool? Жду ваших ответов)
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #28
Опубликовано 17-02-2009 13:39
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Можно.Просто выполните другие действия кроме обновления.
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #29
Опубликовано 06-03-2009 21:16
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Теперь идём в Консоль (Командная строка). Её можно запустить так: Start --> Run --> cmd (Пуск --> Выполнить --> cmd). Пишем в консоли:


а ГДЕ МНЕ ЕЕЁ НАЙТИ ЧТОБ ПРОПИСАТЬ??
 
Цитировать
 Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #30
Опубликовано 06-03-2009 21:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений:
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 01.01.70
Со дня регистрации: 17394


Предупреждений: 0

Иконка 
RE: [FAQ] Установка и запуск сервера через HLDS Update Tool.

Start --> Run там набери cmd.ехе
 
Цитировать
Ответить
« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Облако файлов
voteban_res , ATAC 3.0.0.1, hps_money (RU), HL Media Player 2 New Stable Version Released!, awp_longWay, Bad nick , Clock Diamond, aim_dust2003, Zombie bank Rus by Dingo, Server Item : Anti Block , Camper Detector, Anti Fool Update (защита от скрипта вызывающего лаги), Анти KZH (kz_hack_detector) , Post Message v2.0, awp_waffen
Время загрузки: 3.62 секунд 93,929,667 уникальных посетителей